вт, 11 декабря, 14:10
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Общественный туалет в парке Талалихина привели в порядок после жалобы

©  Антон Помещиков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 июл. В парке имени Виктора Талалихина подмосковного Подольска после жалобы жительницы в общественном туалете наладили освещение, установили автоматические освежители воздуха, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на опасные развалины в парке Талалихина

Жительница Подольска пожаловалась на плохое состояние общественного туалета в парке имени Виктора Талалихина. По ее словам, от огромного контейнера с мусором у входа отвратительно пахнет, внутри плохое освещение, нет сушилок для рук, мыла и салфеток, негде перепеленать детей. 

«Директору парка дали указание привести туалеты в надлежащий порядок. Составили ежедневный график уборки туалетов, согласно которому санитарную обработку проводят каждые два часа. В туалете исправили освещение, разместили в нем мыло, туалетную бумагу, а также автоматические освежители воздуха. Контейнер с мусором, который находится рядом, вывозят по мере заполнения», – сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации горокруга Борис Денисов. 

Вопрос благоустройства общественного туалета рассмотрят при формировании плана работ на 2019 год с учетом выделенного финансирования.

Новую детскую площадку установят в парке Талалихина после жалобы жительницы>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость