чт, 08 декабря, 14:58
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск станет площадкой для школы вожатых областного «Российского союза молодежи»

© РИАМО в Подольске, фото предоставлено РСМ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 фев. Подмосковный Подольск станет одной из площадок запуска первой школы вожатых московской областной организации «Российский союз молодежи», другой площадкой станет Москва, открыта регистрация желающих поработать в детских лагерях на берегу моря, сообщил «РИАМО в Подольске» пресс-секретарь подольской региональной организации «Российский союз молодежи» (ПРО РСМ) Павел Савельев.

«Программа будет реализовываться на двух площадках – в Москве и Подольске, на базе педагогического отряда «Подольск» ПРО РСМ. Уже открыта регистрация желающих стать вожатыми и поработать в детских лагерях на берегу моря, она проходит в соцсети «ВКонтакте». Затем 6 марта пройдет отборочный этап в подольском филиале института сервисных технологий (РГУТИС), после которого самые смелые, активные, веселые, креативные и самые-самые попадут на дебютную школу вожатых», – сказал Савельев.

Он уточнил, что желающим стать вожатыми в летних лагерях нужно зарегистрироваться на страничке группы и проявить себя на отборочном этапе, а затем пройти школу вожатых. Родители, желающие отправить своих детей почти на месяц к морю поработать, отдохнуть и набраться опыта, смогут лично следить за обучением в педагогическом отряде.

Актуальное

Другие СМИ