сб, 10 декабря, 11:54
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Многодетные семьи Подольска смогут получить земельные участки в ноябре

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 окт. Более 190 многодетных семей из подмосковного Подольска смогут получить земельные участки в Серпуховском районе, которые предлагаются им по госпрограмме, в ноябре 2016 года, сообщил «РИАМО в Подольске» директор МКУ «Окружное имущество» Артур Зигануров.

По его словам, жеребьевка на получение земельных участков прошла в Подольске 4 октября. После этого семьям, которым предложили участки, дается месяц на принятие решения. К 4 ноября, семьи, которые согласятся на предложение администрации, смогут получить свои участки.

«Всего земельные участки под строительство дома по государственной программе поддержки в деревне Злобино Серпуховского района смогут получить 193 семьи из Подольска. Тринадцать семей отказались от получения земельных участков, основная причина – отсутствие транспорта», – сказал Зигануров.

Он напомнил, что получить участок по госпрограмме может семья с тремя и более детьми, не достигшими 18 лет, при условии, что она больше 5 лет живет в Подмосковье. В настоящее время в Подольске в общей очереди на получение земли стоят еще 840 семей.

Актуальное

Другие СМИ