сб, 10 декабря, 15:46
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Самовольно установленные ограждения демонтировали в Климовске

©  Со страницы Павла Лаптева ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 окт. Сотрудники территориального управления (ТУ) совместно с полицией и представителями МУП «СЕЗ» демонтировали самовольно установленные ограждения по пяти адресам в микрорайоне Климовск Подольска, во дворах восстановили около пяти сквозных проездов, сообщил в социальной сети «ВКонтакте» глава территориального управления (ТУ) микрорайона Климовск администрации Подольска Павел Лаптев.

«Сегодня (4 октября – ред.) сотрудниками ТУ в микрорайоне «Климовск» совместно с представителями МУП «СЕЗ» и Климовского отдела полиции проведен рейд по демонтажу незаконно установленных ограждений и шлагбаумов, препятствующих сквозному проезду машин, в том числе экстренных служб. Сквозные проезды открыты на улице Маяковского, Циолковского, Пушкина, Ломоносова, Декабрьской», – написал Лаптев.

Он уточнил, что самовольно возведенные автовладельцами ограждения демонтированы на улицах Симферопольская, №№45 и 47, Западная, №12, Мичурина, №7, а также на проспекте 50-летия Октября между домами №№9 и 11.

Актуальное

Другие СМИ