сб, 10 декабря, 17:42
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

АЗС в Подольске слила со своих очистных сооружений неизвестную жидкость

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 окт. АЗС в Подольске незаконно слила со своих очистных сооружений неизвестную жидкость в канаву в деревне Сергеевка, по данному факту будет возбуждено административное дело, говорится в официальном ответе на запрос «РИАМО в Подольске» министерства экологии и природопользования Московской области.

Ранее жительница микрорайона Климовск сообщила «РИАМО в Подольске» о разливе неизвестной жидкости в районе автозаправки у деревни Сергеевка. По ее словам, жидкость сливалась в дренажную канаву.

«Инспекторами ведомства была проведена проверка, во время которой инспектор зафиксировал сброс с локальных очистных сооружений АЗС», – говорится в ответе министерства.

В нем добавляется, что по данному факту будет возбуждено административное дело.

Как сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница территориального управления Климовск, сообщений о разливе неизвестной жидкости в терруправление не поступало.

«Однако мы обязательно проинформируем соответствующий орган, в чей компетенции (находится этот вопрос – ред.) и которым будет проведена соответствующая проверка. Ситуацию мы возьмем на свой контроль», – добавила она.

Актуальное

Другие СМИ