пт, 02 декабря, 21:03
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Концентрация взвешенных веществ в воздухе Подольска достигла 1,4 ПДК

РИАМО - 4 окт. Концентрация взвешенных веществ в воздухе в подмосковном Подольске превысила норму в 1,4 раза вечером 3 октября, говорится в сообщении пресс-службы Росгидромета.

В материале отмечается, что в целом в городах Подмосковья в минувшие сутки уровень загрязнения воздушного бассейна был пониженный.

«В вечерние часы 3 октября в городе Подольске на улице Ленинградской максимальная концентрация взвешенных веществ достигала значения 1,4 ПДК», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Воскресенске в минувшие сутки содержание аммиака в воздухе составило 0,9 ПДК. На уровне 0,6 ПДК было зафиксировано содержание формальдегида в Серпухове, взвешенных веществ в Электростали, а также оксида углерода и взвешенных веществ в Щелкове. Концентрации остальных загрязняющих веществ в вышеперечисленных городах и всех определяемых вредных примесей в Мытищах, Клину и Коломне не превышали 0,4 ПДК.

В материале добавляется, что в Москве за прошедшие сутки отмечался пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. Четвертого и пятого октября в столице и городах Подмосковья также ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха.

Актуальное

Другие СМИ