вс, 04 декабря, 23:26
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Физиотерапевтическое оборудование привезли в больницу Подольска

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 окт. Новое физиотерапевтическое оборудование стоимостью 500 тысяч рублей привезли в Подольскую городскую клиническую больницу №3 во вторник, сообщила главный врач больницы Марина Черногорова.

«Четвертого октября в Подольскую городскую клиническую больницу №3 доставили новое физиотерапевтическое оборудование на общую сумму 500 тысяч рублей. В больницу завезли новую современную аппаратуру для восстановления пациентов с самыми разными заболеваниями», – сказала Черногорова.

Это аппаратура для проведения лазеротерапии, лечения различными видами магнитных и электрических полей, современные ингаляторы для лечения заболеваний бронхов и легких, оборудование, использующее аппаратные методы вытяжения при проблемах с позвоночником и суставами. В частности, в больницу доставили два аппарата для физиотерапии, аппарат для низкочастотной магнитотерапии ЭМА «Полюс-101», три аппарата для лечения постоянным гальваническим током, два аппарата лазерной терапии, три аппарата для ультразвуковой терапии, аппарат «Галонеб», два негатоскопа Armed, пять аппаратов магнитотерапии «Магнитер», уточнила главврач.

В сентябре в Подольскую районную больницу по госпрограмме «Здравоохранение Подмосковья» на 2014-2020 годы поступило оборудование для различных исследований: анализаторы, спирометр, электромиограф, системы для длительного мониторирования элекрокардиограмм и артериального давления, ректоскоп.

Актуальное

Другие СМИ