ср, 21 ноября, 23:27
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске стартовал второй кастинг актеров на роль в фильме «Ильинский рубеж»

Сюжет: Фильм о подвиге Подольских курсантов
© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 июн. В Подольске начался кастинг актеров на роль в фильме «Ильинский рубеж», он будет проходить во Дворце молодежи в четверг до 17:00, в нем приняло участие уже около 50 человек, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор мероприятия.

Первый тизер фильма «Ильинский рубеж»

Жители Подольска могут принять участие в кастинге актеров для фильма «Ильинский рубеж» про подвиг подольских курсантов, который проходит во Дворце молодежи на Октябрьском проспекте, дом №11/1. Совершеннолетние должны иметь при себе паспорт, несовершеннолетних должен сопровождать один из родителей. Съемки фильма «Ильинский рубеж» будут проходить в Калужской области, поэтому актеры должны быть свободны для съемочного процесса. Не допускаются татуировки на лице, накладные ресницы.

«На данный момент отбор идет в следующие категории: молодые парни 18-24 года; мужчины от 55 лет; женщины и дети; очень нужны пожилые люди (старушки, старики). Набираем тех, кто на войну не попал по возрасту и половому признаку. В фильме они будут ополченцами, рыть окопы, а также беженцами. Девушки уже не требуются. Пока в Подольске с 11 утра (21 июня – ред.) к нам пришло около 50 человек», – сказал организатор.

Съемочный день всех актеров в кино составляет 12 часов, существует перерыв на обед и отдых. На кастинге заполняют анкеты, указывают в них ФИО, дату рождения, город проживания, телефон, e-mail, образование, имеющийся опыт в кино, а также рост, размер обуви и одежды. Во время кастинга проходит фото и видеосъемка, каждому участнику присваивают индивидуальный номер.

Первый профессиональный кастинг кинопроекта «Ильинский рубеж» в Подольске проходил 6 мая, в нем приняло участие больше сотни человек – в основном молодые ребята и девушки. Помимо этого, до начала официального кастинга на участие в фильме было отобрано восемь человек, двое из которых ученики 10-х классов Подольска. Всего в кастингах в разных муниципалитетах приняло участие более 500 человек.

Игорь Угольников про «Ильинский рубеж»: «Премьера будет в Подольске»>>

©  Галина Добрынина

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ