ср, 07 декабря, 23:16
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Граффити-художники разрисовали 17 объектов в Подольске в 2016 г

©  предоставлено комитетом по делам молодежи администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 окт. Граффити-художники разрисовали 17 объектов на территории подмосковного Подольска в течении 2016 года, среди масштабных проектов - изображение Юрия Гагарина в микрорайоне Климовск, сообщила «РИАМО в Подольске» координатор проекта «Graffiti studio», главный эксперт комитета по делам молодежи администрации городского округа Екатерина Шерстюк.

Фестиваль уличного спорта в Подольске: воркаут и граффити-художники

По ее словам, «Graffiti studio» открылась в ноябре 2015 года в Подольске. В прошлом году ученики студии граффити разрисовали около 30 объектов. Граффити могут заниматься все желающие любого возраста и художественных навыков. Занятия в студии проходят по теории и практике.

«В нынешнем году с мая и по сегодняшний день ученики «Graffiti studio» разрисовали уже 23 объекта, 17 из которых на территории Подольска. Самый значимый проект, который занял в областном конкурсе граффити второе место - изображение Юрия Гагарина на здании МБУПРМ «Молодежный Центр «ВЕКТОР» в микрорайоне Климовск», - сказала Шерстюк.

Она добавила, что также ученики и преподаватели студии разрисовали парковку администрации округа. Теперь там радует жителей изображение на тему Великой Отечественной войны.

По ее словам, сейчас в планах «Graffiti studio» разрисовать бесхозную стену, которая находится в микрорайоне Дубровицы. Новый проект находится на стадии согласования с администрацией городского округа.

Актуальное

Другие СМИ