чт, 08 декабря, 05:12
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Гастроэнтерологический центр в Подольске получил лицензию на оказание услуг

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 сен. Гастроэнтерологический центр на базе ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница №3» и ревматологическое отделение в пятницу получили лицензию на оказание пациентам высокотехнологичной помощи, сообщила главный врач больницы, доктор медицинских наук Марина Черногорова.

«Тридцатого сентября гастроэнЗтерологический центр на базе ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница №3» и ревматологическое отделение получили лицензию на оказание пациентам высокотехнологичной помощи», – сказала Черногорова.

По ее словам, теперь пациенты в определенных случаях смогут получать лечение специальными препаратами для генно-инженерной терапии. Стоимость этих препаратов достигает несколько сотен тысяч рублей за курс лечения.

Для пациентов по полису ОМС лечение такими препаратами будет осуществляться по квоте бесплатно. Такую же лицензию в Московской области имеет только Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени Владимирского (МОНИКИ), уточнила Черногорова.

Актуальное

Другие СМИ