ср, 24 октября, 08:35
+5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Климовска заплатят штраф из‑за отсутствия договора на вывоз мусора

©  Территориальное управление "Климовск" "Вконтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 июн. В среду в микрорайоне Климовск Подольска провели рейд по выявлению граждан, которые не заключили договоры на вывоз мусора, административные меры применят к одному домовладению, сообщается в группе «Территориальное управление «Климовск»» в соцсети «ВКонтакте».

В Подольске ищут поджигателей мусорного контейнера

«Сегодня (13 июня – ред.) сотрудники территориального управления провели рейд по выявлению граждан с отсутствующими договорами на вывоз мусора. Рейд прошел на улицах Володарского, Чернышевского и Маяковского, было установлено пять собственников домовладений, у которых отсутствовали договоры на вывоз. Четыре собственника заключат договор до 15 июня, на одного составят акт об административном правонарушении», – говорится в сообщении. 

В настоящее время готовятся акты о выявлении признаков административного правонарушения статьи 6.21 КОАП Московской области для дальнейшего рассмотрения комиссией. Согласно статье, отсутствие договора на вывоз мусора влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей; должностным лицам придется заплатить 50 тысяч рублей; юридическим лицам – 300 тысяч рублей.

С 1 апреля на территории Климовска работает компания «Аэросити-2000», с которой можно заключить договор на вывоз мусора в будние дни с 10:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00), по субботам с 9:00 до 13:00 по адресу: улица Ленина, дом №5 (кабинет №4). Телефон для справок: 8(496)756-84-05. Для заключения договора жителям при себе необходимо иметь свидетельство о собственности на домовладение (или копию); паспорт собственника (или копию).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ