сб, 15 декабря, 10:01
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска пересаживаются с авто на велосипеды

©  сайт infokava.com

Несмотря на сравнительно небольшие масштабы города, дорожную обстановку в Подольске простой не назовёшь. С каждым днём количество автомобилей растёт, и имеющихся дорог уже недостаточно для того, чтобы обеспечить беспрепятственное движение автомобильного транспорта без образования заторов. В силу таких обстоятельств всё больше горожан пересаживается с автомобилей на двухколёсный транспорт. Причём, в последнее время на дорогах города стало появляться всё больше велосипедистов.

Почему водители меняют четыре колеса на два?

Двухколёсный транспорт гораздо более манёвренный и компактный. Благодаря небольшим габаритам, мопеды, мотоциклы и велосипеды могут беспрепятственно проехать там, где легковые машины и грузовики вынуждены простаивать в пробках. Большой популярностью в последнее время стали пользоваться велосипеды. Это немеханические транспортные средства, которые руководствуются особыми правилами движения на дороге. Отсутствие должной инфраструктуры не останавливает многих на пути к приобретению велосипедов, огромный выбор которых представлен здесь ultrasport.ru/velosipedy/. Сегодня можно заказать велосипед в интернет магазине с доставкой в Подольск по достаточно выгодной цене. Особенно, если это такой крупный и известный интернет магазин спортивных товаров, как Ультраспорт. Здесь предложен самый большой выбор двухколёсных велосипедов для детей и взрослых, в широком ценовом диапазоне и с быстрой доставкой в любой город страны.

Где покупают велосипеды жители Подольска?

Как показывает практика, в последнее время резко возрос спрос на немеханические двухколёсные транспортные средства, для которых не существует понятие пробки и вынужденное простаивание на проезжей части. Пока автотранспорт ожидает устранения затора, велосипедисты легко проскальзывают между машин или могут двигаться в один ряд вдоль края проезжей части. При этом важно соблюдать правила дорожного движения и двигаться по ходу транспорта, а не навстречу потоку. Большинство автомобилистов, решивших пересесть на двухколёсный транспорт, заказывают велосипеды через интернет, потому что в интернет магазинах намного шире ассортимент, да и цены ниже, чем в оффлайн торговле. Например, интернет магазин Ультраспорт предлагает многотысячный ассортимент велосипедов для городской и загородной езды, для повседневного использования и спорта по цене, почти на треть ниже, чем магазины фирменных спортивных товаров в оффлайн сегменте.

*На правах рекламы

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость