вс, 04 декабря, 21:20
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

РИАМО разыграет среди своих читателей детективный роман Джейн Шемилт «Дочь»

©  Корешков Николай

РИАМО - 27 сен. Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) 30 сентября разыграет детективный роман Джейн Шемилт «Дочь» среди своих подписчиков в соцсетях.

Для участия в конкурсе необходимо подписаться на новости группы «РИАМО в Москве» и сделать репост конкурсного сообщения. Победителя, который получит в подарок экземпляр книги, редакция определит случайным образом в пятницу, 30 сентября.

Психологический детектив «Дочь» стал дебютом британки Джейн Шемилт на литературном поприще. В романе она рассказывает историю успешного доктора, счастливой жены и матери троих детей Дженни, которая внезапно теряет свою пятнадцатилетнюю дочь Наоми – однажды девочка просто не возвращается домой. Мучительные поиски не приносят результата, но Дженни не оставляет надежды найти своего ребенка. Постепенно героиня понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже.

РИАМО входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей.

Актуальное

Другие СМИ