ср, 21 ноября, 23:13
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Грозы и похолодание до плюс 1 градуса ожидаются в области на следующей неделе

© pixabay.com, blitzmaerker

РИАМО - 3 июн. Сильные дожди и грозы ожидаются в Москве и Подмосковье на следующей неделе, температура ночью опустится до плюс 1 градуса, сообщил РИАМО в воскресенье представитель центра погоды «Фобос».

«В первой половине дня в понедельник будет солнечно, без осадков, ночью в Москве 13-15, днем 23-25 градусов. Вечером начнет наступать холодный фронт, начнутся интенсивные ливни, грозы. Во вторник продолжатся, ночью в Москве - 12-14 градусов, днем в Москве - 12-17 градусов, ветер северо-западный», - сказал собеседник агентства.

«Желтый» уровень опасности объявили в области на 30 июня из‑за дождей и грозы

По его словам, в ночь на вторник может выпасть 12 миллиметров осадков, при норме для июня в 79 миллиметров (около 15% от месячной нормы).

Он уточнил, что в среду также будет холодная дождливая погода, в ночные часы - плюс 4-9 градусов, днем плюс 10-15 градусов. Среднесуточный показатель на 6 градусов ниже нормы.

«В четверг ночью плюс 1-6 градусов, днем плюс 12-17 градусов. К выходным чуть потеплеет, ночью в пятницу - плюс 6-11 градусов, днем - плюс 14-19 градусов», - сказал синоптик.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ