чт, 08 декабря, 05:06
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Женщина в Подольске, которой на спину упали сосульки, чувствует себя хорошо

© Фотобанк Московской области, Валентина Филиппова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 фев. Женщина в подмосковном Подольске, которой на спину упали сосульки, чувствует себя хорошо, у нее ушиб, переломов нет, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы администрации города.

15 февраля у дома №4 на Литейной улице в Подольске на молодую женщину сверху упала наледь. В этом доме располагается управляющая компания «МУЖРП-5», ее сотрудники тут же оказали женщине первую помощь. Скорая помощь доставила ее в травмпункт, где ее обследовали и поставили диагноз «ушиб мягких тканей грудной клетки», прописав обезболивающую противовоспалительную мазь. Госпитализация в данном случае не требовалась.

«Сейчас Вероника чувствует себя неплохо, отделалась ушибом, переломов нет, а вот испугалась сильно. Но, к счастью, все обошлось», – привел собеседник агентства слова супруга пострадавшей.

По словам директора управляющей компании Ильи Скоморохова, которые процитировал собеседник агентства, наледь «не могла быть замечена сотрудниками управляющей компании, поскольку упала с выступа балкона второго этажа».

По словам сотрудников УК, которые привел представитель пресс-службы, до происшествия управляющая компания очистила от снега и наледи все крыши обслуживаемых домов, поэтому ограждения у дома 4 на Литейной улице не было. В настоящее время начато дополнительное обследование кровель, ограждение с соответствующей табличкой вновь установлено по данному адресу.

Берегите голову. Сосульки на крышах подольских домов>>

Актуальное

Другие СМИ