пт, 09 декабря, 08:55
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Уличное освещение в военгородке села Сынково провели за счет средств бюджета

©  Администрация города Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 сен. Сеть уличного освещения в военном городке села Сынково Подольска смонтировали в рамках реализации «дорожной карты» за счет средств бюджета округа Подольск, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

По данным пресс-службы, военный городок в Сынково передали в муниципальную собственность три года назад. После объединения муниципалитетов в единый городской округ Подольск администрация разработала и утвердила трехлетнюю «дорожную карту» восстановления инфраструктуры военного городка.

«Недавно в рамках реализации «дорожной карты» за счет средств бюджета городского округа Подольск в селе Сынково по улице Военная смонтирована сеть уличного освещения: установлены 11 опор со светильниками и смонтировано 400 метров самонесущего изолированного провода СИП», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в настоящее время производится согласование на подключение смонтированной сети уличного освещения к трансформаторной подстанции, находящейся на балансе АО «Оборонэнерго».

Актуальное

Другие СМИ