пт, 09 декабря, 05:01
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пассажиры приобрели свыше 100 тыс транспортных карт «Стрелка» плюс «Тройка»

©  РИАМО

РИАМО - 26 сен. Более 100 тысяч совмещенных транспортных карт Подмосковья «Стрелка» и Москвы «Тройка» реализованы через каналы продаж, сообщил в понедельник заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Мы видим высокий спрос на интегрированные транспортные карты «Стрелка»-«Тройка». Около 100 тысяч карт уже реализованы, заказана новая партия и уже на этой неделе они поступят в кассы метрополитена. Заказали еще около 200 тысяч, будем постоянно поддерживать необходимое количество в кассах», - сказал Ликсутов.

Он отметил, что с учетом открытия Московского центрального кольца (МЦК) прогнозируется рост спроса на такие карты.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта в Москве. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Актуальное

Другие СМИ