чт, 08 декабря, 19:07
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Десять оригинальных подарков на 23 февраля

© flickr.com, asenat29

Февраль – сезон поиска подарков, едва прошел День святого Валентина, а впереди уже День защитника Отечества. Если запас оригинальных идей уже иссяк в День влюбленных, обозреватель РИАМО выбрала десять мужских подарков на разный кошелек, которые можно презентовать любимому мужчине, а также коллегам и друзьям на 23 февраля.

Смотрите подробну афишу мероприятий в Подольске>>

Набор для бургеров

©  сайт Интернет-магазина подарков "Экспедиция"

Любителям бургеров, которые в последнее время представлены в меню даже самых изысканных ресторанов, можно подарить набор «Бургер Шеф» для приготовления бургеров. Такой подарок, безусловно, оценят любители готовить на мангале, владельцы загородного дом или дачи, хипстеры, посетители гастрономических маркетов и фестивалей уличной еды и просто фанаты мяса. В наборе – пресс-форма для котлет и булок и коллекция рецептов бургеров.

Кому: другу, мужу

Сколько стоит: 1990 рублей

Где: магазин подарков«Экспедиция»

Киногид февраля: 10 лучших фильмов>>

Фитнес-браслет

©  сайт Интернет-магазина подарков "Экспедиция"

Спортсмены и любители здорового образа жизни оценят фитнес-браслет, который позволит следить за калориями, считать шаги и пр. Умный браслет способен синхронизироваться со смартфоном, оснащен защитой от влаги, имеет режим сна и другие функции. Браслет представлен в нескольких цветах – синем, черном, голубом и розовом.

Кому: другу, мужу

Сколько стоит: от 2590 рублей

Где: магазин подарков«Экспедиция»

Турнир по русскому жиму пройдет в Подольске в рамках празднования 23 февраля>>

Креативная визитница

©  сайт Интернет-магазина подарков "ОРЗ-дизайн"

Коллегам можно подарить визитницы оригинального дизайна, которые точно будут востребованы. Например, «Личный поисковик» в виде стартовой страницы «Яндекса» подойдет для журналистов, юристов и рекламщиков, «Карманный фотик» - для фотографов, «Резервная копия» - для программистов, «Моя сборная» понравится начальнику творческого коллектива, доступны и другие модели.

Кому: коллеге, другу

Сколько стоит: от 490 рублей

Где: магазин подарков «ОРЗ-дизайн»

В преддверии 23 февраля в области проверят состояние воинских памятников>>

Гамак для ног

©  сайт Интернет-магазина подарков "Magicmag"

Универсальный подарок – релаксирующий гамак для ног, который можно прикрепить к рабочему столу. Идеально подойдет для тех, кто долго засиживается на работе. С помощью специального крепления установить его не составит труда, а что особенно приятно – сделан гамак из натуральных материалов. Есть более дорогой вариант с подогревом до 45 градусов.

Кому: коллеге, другу, мужу

Сколько стоит: от 990 рублей

Где: магазин подарков Magicmag

Шапка Шерлока Холмса

©  сайт Интернет-магазина "Алиэкспресс"

Одним из самых оригинальных подарков для друзей будет стилизованная охотничья шапка, которую носил Бенедикт Камбербэтч в сериале «Шерлок». Дарить такую стоит поклонникам знаменитого сыщика – персонажа Артура Конан Дойля, охотникам и любителям загородных поездок. Вариации шапок, как в сериале, можно найти на фанатских сайтах, но выгоднее всего заказать на «Алиэкспресс», правда, доставку придется ждать дольше.

Кому: другу, мужу

Сколько стоит: от 1500 рублей

Где: «Алиэкспресс», «Googgles»

Полет на дельталете 

©  сайт по продаже сертификатов "FURPUR"

Экстремалам и любителям неба можно подарить полет на дельталете или паралете. В отличие от самолета и вертолета, эти летальные аппараты подарят больше адреналина, так как открытая кабина позволит не только лучше насладиться видами, но и прочувствовать вкус свободного полета.

Кому: другу, мужу

Сколько стоит: от 2990 рублей

Где: Furpur.ru

Билет на концерт любимой группы

©  сайт СК "Олимпийский"

Меломанам можно подарить билет на один из концертов, которые пройдут в «Олимпийском» этой весной или летом. Так, 12 марта можно попасть на концерт легендарной группы «A-ha», 1 апреля – на «Земфиру, 2 июня – на Deep Purple, 5 июня – «Maroon 5», а 21 июня - услышать «Muse». Дарить такой подарок стоит близкому человеку, исходя из музыкальных предпочтений и финансовых возможностей, так как билет стоит недешево.

Кому: другу, мужу

Сколько стоит: от 2000 рублей

Где: СК «Олимпийский»

Тур по барам

©  сайт "City Pub Crawl"

Тусовщику можно подарить тур по барам от проекта Citypubcrawl. Организаторы водят по двум маршрутам – Китай-городу и Чистым прудам. За 1500 рублей мужчина получит возможность не только пройтись по пяти популярным заведениям столицы, но и выпить пять коктейлей. Приятно, что развлекательная программа включена в стоимость тура. Наверное, мужу или парню такой подарок дарить не стоит, так как в туре могут встретиться одинокие девушки, а вот одинокий друг будет вам благодарен. В такой тур можно отправиться и на пару с любимым, и большой компанией коллег, но держаться вдвоем или своим узким кругом не получится. К тому же, нужно быть готовым к довольно откровенным конкурсам.

Кому: другу, коллеге

Сколько стоит: от 500 рублей (для непьющих) до 1500 рублей

Где: Citypubcrawl

Светильник в форме груди

©  сайт Интернет-магазина подарков "Ах-Подарки"

Подарок, который оценят креативные мужчины, - светильник USB в виде женской груди. Подойдет и трудоголикам, которые засиживаются допоздна, и другу, который работает за компьютером, и мужу, который читает по вечерам. Светильник оснащен USB и работает от компьютера. В качестве бонуса – необычная форма в виде женской груди примерно четвертого размера.

Кому: другу, коллеге, мужу

Сколько стоит: 420 рублей

Где: интернет-магазин «Ах, подарки!»

Денежное дерево

©  сайт Интернет-магазина подарков "Ах-Подарки"

Еще один подарок со смыслом – «денежное дерево», которое можно подарить как коллегам-бухгалтерам, так и работникам банка, экономистам и прочим деловым людям. Содержимое банки нужно залить водой и поставить в хорошо освещенное место, через 20 дней должны появиться первые ростки, а с ними и прибыль.

Кому: другу, коллеге

Сколько стоит: 218 рублей

Где: интернет-магазин «Ах, подарки!»

Актуальное

Другие СМИ