вс, 04 декабря, 21:29
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пропавшую девушку из Ростова ищут в Подольске уже более двух месяцев

©  сайт "Лиза Алерт"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 сен. Поиски пропавшей более двух месяцев назад Арины Чекмаревой продолжаются в подмосковном Подольске, девушка приехала на подработку из Ростова со сверстниками и учителем, но с июля ее местонахождение неизвестно, сообщила «РИАМО в Подольске» родственница пропавшей.

Что делать, если пропал человек

По ее словам, Арина Чекмарева пропала в Подольске 7 июля. До настоящего времени местонахождение девушки неизвестно.

«Арина сама с Ростова поехала на подработку со сверстниками и учителем в Подольск. Все вернулись, а Арина нет! Она пропала 7 июля. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Мы обратились в поисковый отряд «Лиза Алерт» и в полицию, но результата поиски пока не дали», - сказала родственница.

По словам сотрудника УМВД по городскому округу Подольск, поиски пропавшей девушки все еще продолжаются.

«Если родственники обращались в полицию и писали заявление о пропаже девушки, то поиски все еще продолжаются», - сказал полицейский.

Как сообщила координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Анна Чугреева, поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» также продолжает искать Арину Чекмареву.

«Активные поиски мы не ведем, так как девушка пропала 7 июля, а к нам обратились уже 15 числа. Однако, мы все еще продолжаем информировать жителей о ее пропаже и стараемся помочь в ее поисках», - сказала Чугреева.

Приметы пропавшей девушки: рост 168 сантиметров, цвет волос рыжий, в правом углу рта есть шрам, на безымянном пальце правой руки татуировка в виде знака бесконечности. Сообщить любую информацию о местонахождении Арины Чекмаревой можно по телефону: 8-953-627-30-59 или обратившись в полицию.

Актуальное

Другие СМИ