вт, 06 декабря, 17:02
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Избранный депутат Мособлдумы Павел Максимович обещал решить 3 главные задачи в Подольске

Сюжет: Выборы-2016
©  сайт партии "Единая Россия"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 сен. Избранный депутат Московской областной думы по Подольскому одномандатному избирательному округу №16 Павел Максимович поставил перед собой три главные задачи - создание рабочих мест, расселение жителей из ветхого жилья, ликвидация второй смены в школах, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

По данным пресс-службы, на заседании окружной избирательной комиссии Подольского одномандатного избирательного округа №16 по выборам депутатов Московской областной думы было принято решение о регистрации Павла Максимовича избранным депутатом Мособлдумы по Подольскому одномандатному избирательному округу №16.

«Формирование моей позиции было основано на общении с избирателями в моем округе. Главная задача сегодня – создание новых рабочих мест в микрорайоне «Кузнечики» в частности, и в большом Подольске в целом. Это дополнительные вливания в городской бюджет в виде отчислений от заработной платы, решение важнейших социальных задач», - приводятся в сообщении слова Максимовича.

Как уточняется в материале, вторая задача – расселение жителей из ветхого жилья. Этот вопрос особенно актуален для микрорайона Климовск, где необходимо переселить 3 тысячи семей. А третья – ликвидация второй смены в школах.

«Дети должны развиваться всесторонне, иметь возможность заниматься дополнительно в кружках, секциях. Эти три главные задачи, которые предстоит решать мне уже как депутату Московской областной думы», - заключил Максимович.

Актуальное

Другие СМИ