вс, 04 декабря, 04:59
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Читатели РИАМО в соцсетях могут прослушать аудиозаписи об античной культуре

РИАМО - 23 сен. Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) в пятницу опубликовало в соцсети «ВКонтакте» открытки из аудиокниги искусствоведа и историка культуры Паолы Волковой «Мост через бездну. Комментарий к античности».

Ранее РИАМО совместно с издательством АСТ (входит в издательскую группу «ЭКСМО-АСТ») запустили акцию, в рамках которой в группе «РИАМО в Москве» в социальной сети «ВКонтакте» публикуются отрывки из аудиоверсий книг. В пятницу в группе «РИАМО в Москве» появились отрывки из аудиокниги Паолы Волковой «Мост через бездну. Комментарий к античности».

Паола Волкова – заслуженный советский и российский искусствовед и историк культуры, один из главных мировых специалистов-исследователей творчества Андрея Тарковского. «Мост через бездну» - серия книг, написанных Волковой на основе собственного курса лекций. Первая часть серии посвящена античности.

Ранее на странице агентства «ВКонтакте» читатели могли познакомиться с аудиоотрывками из романа Евгения Водолазкина «Авиатор», авантюрного детектива «Судьба-волшебница» Татьяны Поляковой, последнего романа о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер «Девушка, которая застряла в паутине» Давида Лагеркранца. Также на странице информагентства появились выдержки из аудиокниги «Внучка Берендеева в чародейской академии» Карины Деминой и книги Марии Метлицкой о женщинах эпохи позднего СССР «Можно я побуду счастливой?».

РИАМО входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей.

Актуальное

Другие СМИ