сб, 10 декабря, 02:13
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Антонова стала первым кандидатом на участие в предварительном голосовании в области

РИАМО - 15 фев. Прием документов для участия в общенародном предварительном голосовании, которое пройдет 22 мая, начался в Подмосковье в понедельник,секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова первой подала документы на участие, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии.

Ранее пресс-служба сообщала, что более 20 тысяч участков для общенародного предварительного голосования откроет «Единая Россия» по всей стране 22 мая 2016 года. По итогам голосования будут сформированы списки кандидатов-лидеров в Московскую областную и Государственную думы.

«С понедельника в Московской области начался прием документов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии «Единая России». Секретарь областного регионального отделения партии, член Совета Федерации Федерального собрания России Лидия Антонова стала первым кандидатом в Подмосковье, подавшим документы для последующего выдвижения от партии в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ седьмого созыва», - говорится в сообщении.

Ранее в Московской области был сформирован региональный организационный комитет, который возглавила Антонова. В состав оргкомитета вошли 25 представителей, в их числе члены партии «Единая Россия», представители совета сторонников партии, блогеры, лидеры общественного мнения, журналисты, поясняется в материале.

«Прием документов от кандидатов для участия в предварительном голосовании продлится с 15 февраля до 10 апреля. Счетные комиссии на местах будут созданы до 1 марта. Сроки агитации участников ограничиваются 21 мая, а 22 мая уже состоится предварительное голосование. Дебаты в Московской области стартуют со 2 апреля», - добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ