ср, 07 декабря, 14:00
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Составы советов депутатов изменили в ряде муниципалитетов Подмосковья

Сюжет: Выборы-2016
©  Вестник Избирательной комиссии Московской области

РИАМО - 23 сен. Составы советов депутатов изменили в Подмосковье по результатам выборов, которые прошли в единый день голосования 18 сентября, сообщается на сайте сетевого издания «Вестник Избирательной комиссии Московской области».

В единый день голосования прошли выборы в органы местного самоуправления в 32 муниципальных избирательных образованиях Московской области, отмечается в материале.

«В пяти муниципальных образованиях выбирали глав. В 22-х муниципальных образованиях проходили дополнительные выборы депутатов в уже сформированные советы депутатов. Еще в пяти муниципальных образованиях проходили выборы депутатов совета депутатов: в городских округах Звенигород, Лосино-Петровский, Химки, в городе Лобня, а также досрочные выборы совета депутатов сельского поселения Барвихинское Одинцовского района», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что по итогам выборов в городском округе Звенигород депутатские мандаты в совет депутатов распределились между членами Всероссийской политической партии «Единая Россия», набравшими 37,57% голосов избирателей; членами партии КПРФ, набравшими 26,15% голосов избирателей; членами партии ЛДПР, набравшими 14% голосов избирателей; членами партии «Справедливая Россия», набравшими 10,06% голосов избирателей; а также членами партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко», набравшими 8,55% голосов избирателей.

В городе Лобня выборы депутатов в совет депутатов проходили по единому и многомандатным округам. По единому избирательному округу лидировала «Единая Россия», набравшая 36,48% голосов избирателей; второй в списке оказалась ЛДПР с 16,41% голосов избирателей; третьей - КПРФ, набравшая 14,55% голосов избирателей; четвертой в списке стала «Справедливая Россия», за которую свои голоса отдали 10,5% избирателей; пятой в списке на распределение мандатов оказалась партия «Яблоко» с 5,21% голосов избирателей, уточняется в сообщении.

В многомандатном избирательном округе №1 в городе Лобня в состав совета депутатов города Лобня вошли: Лариса Шереметова, выдвинутая «Единой Россией» и Анатолий Мерзликин, выдвинутый КПРФ. В многомандатном избирательном округе №2 в Лобне в состав совета депутатов города Лобня вошли: Александр Кузнецов, выдвинутый в порядке самовыдвижения; Сергей Заволокин, выдвинутый КПРФ. В многомандатном избирательном округе №3 в Лобне в состав совета депутатов города Лобня вошли: Александр Невский от «Единой России» и Владимир Букин от партии «Родина», подчеркивается в сообщении.

В материале добавляется, что в многомандатном избирательном округе №4 в городе Лобня в состав совета депутатов вошли: Дмитрий Краснов и Александр Тишков от «Единой России». В многомандатном избирательном округе №5 в Лобне в состав совета депутатов города попали: Сергей Сокол от «Единой России» и самовыдвиженец Андрей Кашин.

В городском округе Лосино-Петровский в многомандатном избирательном округе №1 пять мандатов распределили следующим образом. Депутатами совета депутатов городского округа Лосино-Петровский стали: Андрей Сутугин и Ольга Набережнева, выдвинутые отделением «Единой России» городского округа Лосино-Петровский, а также Александр Лабецкий и Михаил Попов, выдвинутые Московским областным отделением КПРФ, а также Юрий Давляшин, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

В городском округе Лосино-Петровский в многомандатном избирательном округе №2 депутатами совета депутатов городского округа Лосино-Петровский стали: Олег Стасов и Юрий Махов, выдвинутые местным отделением «Единой России» и Ирина Степанова, выдвинутая Московским областным отделением КПРФ, а также самовыдвиженцы Игорь Бураев и Михаил Пшеннов.

В городском округе Лосино-Петровский в многомандатном избирательном округе №3 депутатами совета депутатов городского округа стали: самовыдвиженец Сергей Алтунин, а также Татьяна Голод, Надежда Ершова, Альбина Штатнова и Николай Клищ, выдвинутые местным отделением партии «Единая Россия» городского округа Лосино-Петровский.

В городском округе Химки в состав совета депутатов вошли: члены всероссийской политической партии «Единая Россия», набравшие 39,56% голосов избирателей; члены партии КПРФ, набравшие 13,89% голосов избирателей; члены партии ЛДПР, набравшие 11,97 % голосов; члены партии «Яблоко», набравшие 9,23% голосов избирателей; члены партии «Родина», набравшие 7,25% голосов избирателей; и члены «Справедливой России», набравшие 6,31% голосов избирателей, добавляется в сообщении.

В сельском поселении Барвихинское Одинцовского муниципального района в округе №1 в состав совета депутатов вошли: Сергей Теняев, Валерий Сенков, Марина Косякина и Владимир Кукин, выдвинутые Одинцовским районным отделением Московского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»,а также Андрей Зюзько, выдвинутый в порядке самовыдвижения, отмечается в материале.

В сельском поселении Барвихинское Одинцовского муниципального района в округе №2 в состав совета депутатов вошли: Татьяна Дергачева, Александр Макаров, Борис Ганохин и Елена Давыдова, выдвинутые в порядке самовыдвижения, заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ