вс, 20 мая, 15:22
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 80 подольчан выдвинули свои проекты на премию «Наше Подмосковье»

Сюжет: Премия «Наше Подмосковье» 2018

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. В подмосковном Подольске 77 жителей зарегистрировали свои проекты на сайте премии губернатора «Наше Подмосковье» в 2018 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Прием заявок на премию «Наше Подмосковье» завершится через 2 недели

«На премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» свои проекты выдвинули 77 жителей горокруга Подольск в направлениях «Экология», «Здоровый образ жизни», «Патриотика», «Добровольчество», «Культура и творчество», «Инновационные и информационные технологии» и «Гражданская инициатива»», - говорится в сообщении.

Прием заявок на соискание премии в 2018 году начался 26 марта и продлится до 31 мая включительно. Проекты можно представить по четырем категориям в зависимости от количества участников: «Инициатива», «Команда», «Объединение», «Сообщество». В каждой категории есть одна специальная премия от 150 000 до 400 000 рублей. Помимо заявителя, до 8 июня к проекту должны присоединиться на сайте и остальные его участники.

Подробная информация об условиях участия в премии, об участниках, датах проведения ее этапов, размерах премий по каждой из номинаций находится на сайте www.наше-подмосковье.рф.

Актуальное

Другие СМИ