пн, 10 декабря, 03:16
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска объяснили, для чего в одну из деревень завозят строительный грунт

©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мая. Житель подмосковного Подольска пожаловался на то, что в деревню Малое Брянцево привозят строительный мусор и закапывают его в грунт, сообщается на интернет-портале «Добродел»

Житель Подольска пожаловался, что компания ООО «СтройАльянс+» привозит в деревню Малое Брянцево твердый строительный мусор и прикрывает его грунтом. Администрация горокруга рассмотрела обращение и ответила, что ООО «СтройАльянс+» на земельном участке производит работы по его вертикальной планировке согласно ордеру на право производства земляных работ, выданного 10 января 2018 года и являющегося продлением ордера от 27 июля 2016 года.

«По информации, полученной от ООО «СтройАльянс+», материал (грунт с отдельными вкраплениями бетона, кирпича V класса опасности) завозится для вывода вышеуказанного земельного участка под один уровень с прилегающими к нему участками, сертификаты на грунты в наличии, ежедневно производится мониторинг принимаемого грунта прибором радиационного контроля – дозиметром-радиометром МКС-01СА1М», - сказал исполняющий обязанности начальника отдела экологии и охраны здоровья граждан Антон Богданов.

Он добавил, что для поддержания чистоты дорог объект оборудован пунктом мойки колес автотранспорта, работают две единицы техники: трактор МТЗ-82 и поливочный автомобиль ЗИЛ-130», - сказал исполняющий обязанности начальника отдела экологии и охраны здоровья граждан Антон Богданов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость