вс, 20 мая, 15:12
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жительница попросила сделать велосипедные дорожки на стадионе в Климовске

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мая. Жительница Подольска пожаловалась на то, что на стадионе «Заречье» в микрорайоне Климовск отсутствуют дорожки для катания на велосипедах, к тому же недавно запретили кататься на старой резиновой дорожке, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Женщина пожаловалась, что на территории стадиона «Заречье» отсутствуют места для катания на велосипедах. По ее словам, детям приходится кататься вокруг здания спорткомплекса, что небезопасно, так как за зданием плохой асфальт и мусор. Возле поля с резиновой дорожкой, на которой раньше разрешалось кататься на велосипедах, недавно повесили табличку с запретом катания на велосипедах и самокатах. В связи с чем женщина предложила сделать велосипедную дорожку вокруг футбольного поля.

«Во избежание несчастных случаев и травматизма правилами физкультурно-спортивного комплекса «Заречье» езда на велосипедах по беговым дорожкам и другим спортивным площадкам запрещена. Согласно федеральному закону «О физической культуре и спорте в РФ» использование спортивных сооружений разрешается только для проведения физкультурных, спортивных и культурных мероприятий и для их обслуживания», - сказал председатель комитета по физической культуре и спорту администрации округа Сергей Сабинин.

Он добавил, что на территории микрорайона Климовск в шаговой доступности находится парк «Дубрава» с детскими площадками и тротуарными дорожками.

Актуальное

Другие СМИ