вс, 20 мая, 15:06
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске обнаружили тело мужчины на Молодежной улице

©  Артем Рязанцев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мая. В подмосковном Подольске возле одного из домов на Молодежной улице обнаружили тело мужчины, в настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщила «РИАМО в Подольске» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

В Подольске пенсионерка жила в квартире с мумифицированными трупами

По ее словам, вечером 16 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из домов по улице Молодежная тела 42-летнего мужчины.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователем следственного отдела по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области организована проверка. В ходе опросов очевидцев было установлено, что ранее мужчина участвовал в потасовке. После осмотра места происшествия и тела погибшего, назначено проведение судебно-медицинского исследования», – сказала Врадий.

По предварительным данным эксперта, смерть мужчины носит не криминальный характер, а наступила в результате отравления неустановленным веществом, не исключено, что некачественным алкоголем.

В настоящее время продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Труп женщины и несколько мертвых кошек обнаружили в квартире Подольска>>

Актуальное

Другие СМИ