вс, 20 мая, 15:10
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчанина осудили на 7 лет за убийство собутыльника в своей квартире

©  сайт ГСУ СК РФ по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мая. Безработного жителя Подольска осудили на семь лет колонии строгого режима за убийство собутыльника в своей квартире, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник прокурора, младший советник юстиции Павел Коваленко.

Инвалид убил своего соседа по комнате в доме‑интернате в Подольске

Безработный житель Подольска в сентябре 2017 года совершил преступление на почве обычной бытовой ссоры в ходе распития алкогольных напитков в квартире, в которой он проживал, и куда пришел потерпевший. В ходе конфликта подсудимый требовал от потерпевшего покинуть его квартиру, но последний отказался и грубо выразился в адрес подсудимого. Тогда хозяин квартиры взял на кухне нож и нанес гостю удар ножом в области груди, от полученных травм потерпевший скончался.

«Подсудимый полностью признал свою вину в совершенном преступлении, пояснив, что убивать гостя не хотел. Государственный обвинитель в прениях просил назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы. По результатам рассмотрения уголовного дела, суд признал виновным подсудимого в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сказал Коваленко.

В Подольскую городскую прокуратуру в отношении жителя горокруга поступило уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Подольская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Подольский городской суд для рассмотрения.

В Подольске мать зарезала собственного сына ножом>>

Актуальное

Другие СМИ