пн, 10 декабря, 03:05
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске планируют очистить водоемы от железа и бревен до 28 мая

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 мая. В подмосковном Подольске планируют до 28 мая провести водолазное обследование и очистку дна рек и водоемов от обломков железобетонных конструкций и бревен, сообщается на сайте госзакупок.

Концы в воду: почему в Подольске грязные реки и как их будут чистить

По данным проекта контракта, опубликованного на сайте, муниципальное казенное учреждение «Центр торгов» опубликовало закупку на проведение работ по водолазному обследованию и очистке дна акватории рек и водоемов округа. Максимальная цена контракта - 264 994, 48 рублей. Средства планируется выделить из бюджета горокруга. Очистить необходимо будет места массового отдыха у воды: реку Пахру, водоем в микрорайоне Южный, реку Петрицу и водоем Лаговский возле одноименной деревни.

Подрядная организация должна будет в период до 28 мая провести водолазное обследование дна акватории в речных условиях, а также поднять из воды обломки железобетонных конструкций, рельсы, трубы и прочие предметы и бревны.

По результатам проведенного в среду аукциона в электронной форме, очисткой будет заниматься компания ООО «ПРОМВОДСЕРВИС», которая готова выполнить контракт за 135 500 рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость