сб, 10 декабря, 23:21
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно купить на ж/д вокзалах Москвы

©  Сайт Единая транспортная карта Московской области

РИАМО - 21 сен. Транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно будет приобрести в пригородных кассах железнодорожных вокзалов Москвы с 22 сентября, говорится в сообщении пресс-службы ЕТК «Стрелка».

«С 22 сентября пассажиры Подмосковья смогут приобрести карту «Стрелка» с приложением «Тройка» в пригородных кассах Казанского, Ярославского, Курского, Павелецкого, Киевского, Савеловского и Белорусского вокзалов столицы», - говорится в сообщении.

Стоимость карты «Стрелка» с приложением «Тройка» такая же, как и у обычной карты «Стрелка»: 200 рублей, из которых 80 рублей служит залогом за карту, а 120 рублей сразу зачисляются на баланс. Чтобы воспользоваться приложением «Тройка», необходимо записать на него любой городской проездной билет («Единый», ТАТ, «90 минут»). Также можно перечислить денежные средства в счет оплаты билета «Кошелек» в размере не менее стоимости одной поездки (но не более 3000 рублей), уточняется в материале.

«По просьбам пассажиров, мы расширили пункты продажи карты «Стрелка» с приложением «Тройка» в городе Москве. Тысячи жителей области, которые работают в столице, пользуются пригородными поездами и доезжают до конечных станций – железнодорожных вокзалов Москвы. Поэтому это одни из самых удобных пунктов распространения, находящихся, можно сказать, в шаговой доступности», - сообщил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи, его слова приводятся в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ