вс, 04 декабря, 11:13
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Рабочего типографической компании из Узбекистана избили и ограбили в Подольске

©  сайт СК РФ

РИАМО - 13 фев. Полиция задержала молодых людей, подозреваемых в нападении на гражданина Республики Узбекистан в подмосковном Подольске, которого они также ограбили, сумма ущерба составила почти 17 тысяч рублей, сообщил в субботу РИАМО представитель ГУ МВД РФ по региону.

По его словам, 12 февраля 2016 года в 20:20 в дежурную часть ОП обратился разнорабочий типографической компании 1985 года рождения, гражданин Республики Узбекистан, с заявлением о том, что 9 февраля в 11:00 в Подольске двое неизвестных причинили ему телесные повреждения и открыто похитили 6,4 тысячи рублей и два мобильных телефона (МТС Smart и Samsung). Сумма ущерба 16,7 тысячи. Мужчин с диагнозом: перелом основания свода черепа, ушиб головного мозга госпитализирован в РБ Подольска.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР за совершенное преступление установлены и доставлены в ОП неработающие: мужчина 1992 года рождения; мужчина 1995 года рождения, у которых при личном досмотре похищенное изъято», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, по данному факту СУ УМВД России по Подольску возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Актуальное

Другие СМИ