сб, 03 декабря, 05:23
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Соискатели премии «Наше Подмосковье» представили более 13 тыс проектов

©  сайт премии «Наше Подмосковье»

РИАМО - 20 сен. Свыше 13 тысяч претендентов на премию губернатора «Наше Подмосковье» в 68 муниципалитетах Московской области представили свои проекты с 15 августа по 16 сентября, сообщается на сайте конкурса.

Соискатели премии «Наше Подмосковье»: о проблемах Подольска и активной позиции

«С 15 августа по 16 сентября во всех 68 муниципалитетах области прошли презентации проектов на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Более 13 тысяч участников премии презентовали свои проекты», - приводятся в сообщении слова председателя совета по присуждению ежегодных губернаторских премий «Наше Подмосковье» Галины Маланичевой.

В материале уточняется, что презентация проектов не является для участников обязательной, носит исключительно рекомендательный характер и не отражается на решении совета по присуждению премии.

Самыми массовыми площадками для презентации премий оказались Балашиха (240 человек), Серпухов (263 человека) и Ленинский район, где проекты продемонстрировали 238 человек, перечисляется в сообщении.

По завершении основных дней презентаций проектов пройдут два дня дополнительных презентаций, отмечается в материале.

«Бывает, что человек не смог попасть на презентацию, потому что не получилось отпроситься с работы или заболел. Причины могут быть разными. Поэтому два дополнительных дня для презентаций проектов пройдут 20 и 21 сентября в доме правительства Московской области», – пояснила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева, чьи слова приводятся в материале.

Актуальное

Другие СМИ