пт, 09 декабря, 14:39
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полсотни жалоб на продажу наркотиков прислали на портал «Добродел» за 4 дня

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 12 фев. Жители Подмосковья прислали на портал «Добродел» 50 жалоб на объявления о продаже наркотиков с момента запуска профильной категории портала 9 февраля, говорится в сообщении пресс-службы министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители смогут подтвердить, разрешена ли проблема. Если нет, обращение будет снова направлено на рассмотрение.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 9 февраля на портале «Добродел» появилась категория «Безопасность». В этой категории принимаются жалобы на незаконные объявления о продаже наркотиков. <...> С момента запуска поступило 50 обращений, из низ 38 принято в работу», - говорится в сообщении.

Как подчеркивается в материале, данная категория скрыта от пользователей портала, так как в обращениях может содержаться информация о продаже наркотиков. Поступившие от пользователей сведения передают в муниципальные органы управления для уничтожения надписей, а также в ФСКН для проверки.

Подольск вошел в число проблемных с точки зрения наркомании городов>>

Актуальное

Другие СМИ