сб, 30 мая, 09:30
+17°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель поселка Быково пожаловался на шум от федеральной трассы

 сайт Росавтодора

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 мая. Житель поселка Быково в Подольске пожаловался на шум от федеральной трассы М-2 «Крым» и попросил власти установить шумозащитные экраны, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Куда пожаловаться на шум в Подольске

Житель Подольска пожаловался на шум от федеральной трассы М-2 «Крым», по которой круглосуточно движется большой поток автотранспорта и люди не могут отдыхать в ночное время. Он попросил установить шумоотражающие экраны у домов №№2, 3, 4 на улице Московская в поселке Быково. Автомобильная дорога общего пользования федерального значения М-2 «Крым» Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Новороссийск, проходящая вблизи поселка Быково, находится в оперативном управлении ФКУ «Центрмагистраль».

«Для принятия решения о необходимости установки шумозащитного экрана ФКУ «Центрмагистраль» вдоль участка автодороги вблизи домов №№2, 3, 4 на улице Московская в поселке Быково необходимо предоставить результаты замеров уровня шумового воздействия на территории жилой застройки и в жилых помещениях, выполненных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», – сказал замглавы городской администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Замеры уровня шумового воздействия проводятся Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на платной основе за счет средств заявителя. По вопросам уточнения порядка процедуры можно обращаться в территориальный отдел управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области по адресу: Подольск, улица Октябрьский проспект, 4, или по телефонам: 8(496)769-92-69, 8(496)764-62-81.

Жители дома в Климовске пожаловались на шумных ночных дрифтеров>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость