сб, 04 июля, 17:30
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дело возбудили по факту убийства жительницы Подольска

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 4 мая. В Серпуховском районе Подмосковья было возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, тело которой вытащили из реки, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Как уточняется в материале, 29 апреля 2018 года в Серпуховском районе в реке Оке было обнаружено и извлечено тело женщины. Результаты судебно-медицинской экспертизы установили, что ее смерть наступила от удушения.

«По данному факту следственным отделом по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 40-летняя жительница города Подольска. По предварительным данным, 18 апреля 2018 года утром женщина отвезла младшего ребенка в детский сад, затем припарковала свой автомобиль неподалеку от торгового центра, после чего о ее местонахождении ничего не было известно. В тот же день ее супруг написал заявление в полицию о ее безвестном исчезновении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, принимаются всевозможные меры к установлению лиц причастных к убийству.

Житель Подольска забил своего знакомого битой и сбросил тело в реку>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость