ср, 21 августа, 01:37
+17°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Стая собак поселилась в одном из дворов Подольска и не дает прохода людям

© flickr.com, smerikal

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мая. Жительница Подольска пожаловалась на стаю безнадзорных собак, которые поселились в одном из дворов на улице Циолковского, и не дают прохода людям, сообщается на интернет-портале «Добродел».

В Подольске собрали подписи за принятие закона о защите животных

Жительница Подольска написала на портал «Добродел» жалобу на безнадзорных животных, которые агрессивно себя ведут и находятся на улице Циолковского у дома 17Б. Она отметила, что стая собак, численность которой варьируется от 5 штук, обжилась во дворе. Они бесконечно лают и днем и ночью и не дают пройти людям.

«Обращение было рассмотрено сотрудниками администрации округа. По существу поставленного вопроса сообщаю, что замечания, высказанные жительницей, были устранены. Отлов безнадзорных животных в данном районе будет продолжен с периодичностью раз в две недели», - сказал председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Илья Скоморохов.

Он отметил, что после вакцинации против бешенства, стерилизации и лечения безнадзорное животное возвращается в прежнюю среду обитания.

Мужчина защитил школьницу от своры собак в микрорайоне Подольска >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Надежда Щукина

Бред...живу на Циолковского собак нет.....И скрывать имя жалобщиков не надо-врут ведь

Другие СМИ


Загружаем следующую новость