сб, 03 декабря, 09:48
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Желтый» уровень опасности погоды продлили в московском регионе из-за ветра

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 12 фев. «Желтый» уровень опасности продлили в московском регионе в пятницу из-за сильного ветра, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

«Желтый» - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна. «Желтый» уровень опасности из-за сильного ветра объявили в столичном регионе 11 февраля.

По данным прогностической карты, также «желтый» уровень объявили в пятницу в Белгородской, Ивановской, Калужской, Курской, Смоленской, Тульской и Владимирской областях.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что в пятницу в столичном регионе временами будет идти снег, наиболее интенсивные осадки будут в первой половине дня. Максимальная температура в Москве вечером от ноля до плюс двух градусов, по области от минус двух до плюс трех. Также ожидается сильный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду, с порывами до 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749 миллиметра ртутного столба, влажность воздуха составит около 80%. На дорогах гололедица, наледи, вечером возможно образование сосулек.

ГИБДД области предупреждает водителей о снегопаде и метели в ближайшие дни>>

Теги:Погода

Актуальное

Другие СМИ