вс, 20 мая, 15:18
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Скамейки и антивандальные урны установят в парке Талалихина к 3 июля

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мая. В парке культуры и отдыха имени Талалихина подмосковного Подольска планируют установить 15 скамеек и бетонные антивандальные урны к 3 июля 2018 года, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Как отправить жалобу через «Добродел»

Житель Подольска написал на портал «Добродел» обращение с просьбой установить дополнительные лавочки на аллее в парке имени Талалихина. Он отметил, что на данном участке стоят всего две скамейки на расстоянии 10 метров друг от друга.

«На территории парка регулярно проводятся работы по ремонту и обновлению скамеек и урн для мусора, которые, к сожалению, систематически подвергаются атакам вандализма со стороны посетителей парка. На данной аллее парка будет установлено 15 скамеек и 15 антивандальных бетонных урн для мусора к 3 июля 2018 года», - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации округа Борис Денисов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Актуальное

Другие СМИ