пн, 23 июля, 14:50
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска объяснили, почему до сих пор не построены новые кинотеатры

© flickr.com, haaijk.nl

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 апр. В Подольске должны были построить два многозальных кинотеатра, но строительство так и не началось, так как до сих пор не оформлены земельные участки, говорится в сообщении комитета по архитектуре и строительству администрации городского округа. 

Приключения в кинотеатре: «Пленка порвалась, по полу поползла утопленница»

В администрации Подольска в четверг состоялось совещание с руководителем компании ООО «Лилу Продакшн» Олегом Егоровым. Встречу провел председатель комитета по строительству и архитектуре Сергей Цаплинский. Речь шла о планах компании-инвестора по строительству кинотеатров в Подольске.

«Ранее неоднократно сообщалось о намерении ООО «Лилу продакшн» возвести на территории Подольска два многозальных кинотеатра на улицах Кирова и 43-й Армии. До сих пор планы не осуществились, поскольку проект нормативного документа о предоставлении земельных участков застройщику в стадии рассмотрения правительством Московской области», - говорится в сообщении.

В целях подготовки к реализации проекта строительства здания кинотеатра на улице Кирова на следующее совещание пригласили заинтересованных лиц, в том числе собственников помещений, попадающих под застройку территории. Встреча состоится в середине мая.

В парке Талалихина Подольска 1 мая откроются аттракционы и летний кинотеатр>>

Актуальное

Другие СМИ