ср, 08 апреля, 11:30
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Неизвестные устроили свалку на обочине автодороги в Подольске

 Евгения Егорова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 апр. На обочине региональной автодороги в Подольске неизвестные устроили свалку и выкинули архивные документы, на данный момент власти округа ищут виновника, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница администрации горокруга.

Жительница Подольска пожаловалась на незаконный навал мусора в микрорайоне Стрелковский, который появился в среду рано утром. Она отметила, что на обочине дороги от деревни Большое Брянцево до деревни Быковка появилась свалка, на которой вместе с мусором валяются и архивные документы.

«О данном инциденте мы уведомлены. Мусор появился сегодня (25 апреля - ред.) около 6:00. Это региональная дорога «М-2 «Крым» – Павловское – Федюково – Быковка». Мы написали ответственной организации, которая отвечает за данную территорию, просьбу убрать навалы мусора в зоне ответственности. Помимо этого, мы проведем соответствующую работу по выявлению нарушителя, организовавшего данную свалку», – сказала сотрудница.

Она добавила, что на данном участке автодороги регулярно проводятся рейды. В ближайшее время будут приняты все необходимые меры по ликвидации данного навала.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость