чт, 04 июня, 21:48
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жителям Климовска пересчитают плату за услуги ЖКХ после отключения воды

 pixabay, TanteTati

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 апр. Жителям микрорайона Климовск Подольска сделают перерасчет платы за услуги ЖКХ по отоплению и горячему водоснабжению после того, как им на несколько дней отключили тепло и воду из-за долгов, сообщается в группе «МУП «СЕЗ»» в соцсети «ВКонтакте».

Подачу горячей воды в микрорайоне Силикатная‑2 ограничат из‑за долгов

Компания «Газпром межрегионгаз Москва» 19 апреля 2018 года прекратила подачу газа на котельную Климовского специализированного патронного завода, которая обслуживала теплом половину микрорайона Климовск. В связи с прекращением подачи газа на котельную ЗАО «КСПЗ» теплоснабжения и горячего водоснабжения лишились жители многоквартирных домов в части Весенней микрорайона Климовск. Больше четырех дней жители Подольска провели без тепла и горячей воды. В настоящее время теплоснабжение и горячее водоснабжение восстановлено.

«МУП «СЕЗ» сделает перерасчет размера платы за коммунальные услуги по отоплению в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми (коллективными) приборами учета тепловой энергии и по горячему водоснабжению в квартирах многоквартирных домов, не оборудованных индивидуальными приборами учета потребления горячей воды», – говорится в сообщении.

Сумму перерасчета можно будет узнать из единого платежного документа квитанции по оплате ЖКУ за май 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость