вс, 22 июля, 15:26
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Депутат Мособлдумы выявил нарушения в ходе капремонта больницы в Подольске

©  Официальная страница Вконтакте Павла Максимовича

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 апр. Депутат Мособлдумы Павел Максимович проверил ход капитального ремонта городской больнице №3 в Подольске, выявлен ряд недостатков, в частности, задержка с установкой вентиляции в кабинетах, сообщается на официальной странице депутата в соцсети «ВКонтакте». 

Затянувшееся строительство поликлиники в Подольске: чего ждать жителям

Максимович провел встречу с заместителем главного врача по хозяйственной части Николаем Пастуховым на территории взрослой поликлиники ГБУЗ «Подольской городской клинической больницы №3», расположенной по адресу: улица Бородинская, дом №22. 

«Пастухов рассказал, что в настоящее время работы выполняются очень медленно и на объекте работает порядка восьми человек. Необходимо переводить женскую консультацию на уже отремонтированные площади, чтобы продолжить работы. Но это не предоставляется возможным ввиду не готовности кабинетов», – говорится в сообщении.

До сих пор в кабинетах больницы не завершили монтаж вентиляционной системы, есть проблемы с водоснабжением, отсутствуют окна в комнате отдыха и кабинете ЛОРа, не установлена сантехника, а также радиаторы отопления.

В поликлиническом отделении «Кутузово» ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница №3» первый этап капитального ремонта завершился в октябре 2017 года. Во время него сделали ремонт кровли и фасада, поменяли облицовку стен и входной группы, установили новые окна. До конца года планировали начать второй этап капремонта внутри здания, его завершение запланировано до 1 апреля 2018 года. Общая сумма выделенных средств по этому объекту составляет 40 миллионов рублей.

Будущее детской поликлиники в Подольске: инвестор не может, а власти не хотят>>

Актуальное

Другие СМИ