сб, 10 декабря, 19:37
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Девять несанкционированных свалок выявили в одном из микрорайонов Подольска

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 фев. Девять несанкционированных свалок выявили в микрорайоне Стрелковский подмосковного Подольска, сообщил заместитель начальника территориального отдела «Стрелковский» Подольска Василий Кириллов.

«Несанкционированные свалки выявлены в микрорайоне «Стрелковский» Подольска. В ходе рабочей поездки по дорогам микрорайона 10 февраля сотрудники территориального отдела обнаружили девять несанкционированных свалок, Они находились возле дорог в сторону населенных пунктов Павловское, Федюково, Серебряная Подкова, Холопово и Агафоново. Их объем составляет более 150 кубометров, в основном, это грунт с вкраплениями строительного мусора. Некоторые из них расположены у сточной трубы в реку Пахра», - сказал Кириллов.

По его словам, кучи мусора появляются  в ночное время суток. По результатам рабочей поездки написаны письма балансодержателю дорог - дорожно-строительному предприятию «Автодор» и собственникам земли - частным лицам с требованиям в недельный срок убрать с территории микрорайона несанкционированные свалки, спланировать очищенную территорию.

По информации агентства, вопрос с несанкционированными свалками мусора находится на постоянном контроле администрации городского округа Подольск.

Скажи «НЕТ!» мусорным свалкам в своем городе. Отправить жалобу>>

Актуальное

Другие СМИ