пн, 21 мая, 15:34
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В 17 домах Подольска отключили воду из‑за долгов теплоснабжающей компании

©  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. В понедельник в 17 домах Подольска, а также в детском саду и школе отключили горячую воду из-за долгов одной из теплоснабжающих компаний перед «Мосэнергосбытом» за электроэнергию, сообщил замглавы администрации округа по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко на своей странице в Instagram.

В Подольске за долги отключили пять котельных

В администрацию Подольска поступило уведомление от ПАО «Мосэнергосбыт» в адрес ООО «Радуга-хит» с требованием о частичном ограничении режима потребления электроэнергии в связи с наличием задолженности за потребленную электроэнергию в размере около 2 миллионов рублей.

«С понедельника ООО «Радуга-Хит» исполнило предписание и ограничило потребление электроэнергии до требуемой величины, что привело к ограничению в предоставлении услуги горячего водоснабжения на 17 многоквартирных домов по улицам: Подольская, Тепличная, Рязановское шоссе, а также два объекта социальной сферы - детский сад №40 (Тепличная, 11Б) и школа №33 (Тепличная, дом №4)», - говорится в сообщении.

В настоящее время совместно с подольской городской прокуратурой администрация округа проводит претензионные мероприятия с целью возобновления подачи горячей воды.

Как сэкономить на услугах ЖКХ>>

Актуальное

Другие СМИ