чт, 08 декабря, 03:10
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сольный концерт Александра Добронравова пройдет в Подольске 21 октября

©  Предоставлено организаторами

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 сен. Сольный концерт певца и композитора Александра Добронравова пройдет 21 октября в ДК «Октябрь» в Подольске, начало в 19:30, сообщил «РИАМО в Подольске» директор певца Антон Дорин.

«В ДК «Октябрь» 21 октября выступит певец и композитор Александр Добронравов с концертной программой «Как упоительны в России вечера». Основой концерта станут «золотые» хиты: «Одинокая волчица», «Где-то за тучами», «Ромашки для Наташки», «Красивые женщины», «Крик на морском берегу», «Безнадега» и «Как упоительны в России вечера», а также песни из нового долгожданного альбома «Нежданно-Негаданно». Начало концерта в 19:30», – сказал Дорин.

По его словам, творчество Добронравова любят за неподдельную искренность его песен, глубину и мелодичность. Это вызывает глубокое уважение у публики, которую смело можно назвать думающей и понимающей хорошую качественную музыку.

«Александр Добронравов сотрудничает со многими известными авторами: Симон Осиашвили, Лариса Рубальская, Виктор Пеленягрэ, Евгений Муравьев, Герман Витке, Наталья Пляцковская, его песни в репертуаре Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Александра Малинина, Александра Буйнова, Сергея Крылова и многих других», – уточнил Дорин.

Он добавил, что зрителей ждут неожиданные сюрпризы, непринужденная дружеская атмосфера и прекрасная музыка. По окончании концерта можно будет приобрести новый диск Добронравова «Нежданно-Негаданно», пройдет автограф-сессия.

Александр Добронравов - российский певец, композитор и продюсер. Более 5 лет плодотворно работал в дуэте с Сергеем Крыловым, в течение этого периода получили известность такие хиты, как «В далеком Бискайском заливе» на стихи Виктора Пеленягрэ, «Осень – Золотые листопады» на стихи Владимира Брянского. В 1996 году его пригласили на должность музыкального продюсера группы «Белый Орел». Уже с 1999 года Александр Добронравов начинает выступать сольно. В 2010 году Добронравов стал членом Союза композиторов России. В его альбом «Нежданно-Негаданно», релиз которого состоялся в октябре 2015 года, вошли 16 авторских композиций на стихи Александра Антыкова, Ирины Дюковой, Инны Улановской, Инны Рахманиной, Симона Осиашвили, Константина Иванова, Игоря Кохановского, Натальи Пляцковской, Лиона Измайлова, Евгения Муравьева, Сергея Ширяева, Гилмана Фаизова, Сергея Крылова, Ларисы Рубальской и Маргариты Пушкиной.

Актуальное

Другие СМИ