пт, 29 мая, 16:08
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Иномарка въехала в ограждение из‑за столкновения с фурой в Подольске

 Вера Злотникова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. В пятницу в Подольске на Матросской улице иномарка въехала в металлическое дорожное ограждение из-за столкновения с фурой, сообщил «РИАМО в Подольске» очевидец происшествия.

В Подольске поймали водителя, сбившего на машине ребенка

«Сегодня (20 апреля – ред.), около 17:30, при подъезде к пересечению улиц Большая Серпуховской и Матросская увидел большой затор, а чуть дальше, в сторону кольцевого движения и, не доезжая пешеходного моста, на средней полосе увидел, что стоит фура на аварийном сигнале. В левой полосе был кроссовер Nissan, который врезался в металлическое ограждение, и частично заехал на разделительный бордюр», - сказал очевидец.

Он добавил, что, возможно, иномарка въехала в ограждение из-за столкновения с фурой.

По словам другого очевидца, фура двигалась в центральном ряду, а рядом с ней ехал кроссовер. Фура начала делать маневр перестроения в левую полосу, а водитель иномарки хотел уйти от столкновения и резко повернул налево.

«В итоге Nissan влетел в ограждение. Скорее всего водитель фуры просто не увидел его», - пояснил он.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на 18:15, на данном промежутке автодороги движение не затруднено. Пробка образовалась на улицах Большая Серпуховская, Стекольникова, проспект Ленина, Комсомольская и других.

В Подольске автомобиль вылетел на пешеходную зону и перевернулся>>

 Вера Злотникова

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость