вс, 20 октября, 09:27
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подачу горячей воды в микрорайоне Силикатная‑2 ограничат из‑за долгов

©  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. Теплоснабжающая организация ООО «Радуга-ХИТ» с 23 апреля планирует ограничить подачу горячей воды в многоквартирные дома ТСЖ «Тепличная» в микрорайоне Силикатная-2 в Подольске, говорится в документе ООО «Радуга-ХИТ», имеющемся в распоряжении «РИАМО в Подольске».

В Подольске за долги отключили пять котельных

«ООО «Радуга-ХИТ» вводит ограничение выработки и подачи горячей воды на улице Тепличная в домах №№7А, 9Б, 11А и улице Подольская, дом №10, с 10:00 23 апреля. Ограничение режима подачи горячей воды снимут после погашения образовавшейся задолженности за полученные ресурсы перед ООО «Радуга-ХИТ», частичной оплаты текущих платежей за горячую воду и приведении к нормативу фактического расхода тепловой энергии на горячее водоснабжение», - говорится в документе.

Радикальные меры планируют применить в связи с тем, что ПАО «Мосэнергосбыт» вводит ограничение режима потребления электрической энергии для котельной, расположенной по адресу: Подольск, Рязановское шоссе, 17А. Также ООО «Газпром межрегионгаз Москва» заявил о расторжении договора поставки газа на котельную из-за нарушений сроков оплаты и задолженности у ООО «Радуга-ХИТ».

Сама теплоснабжающая компания не может заплатить долги, так как не получила плату за горячую воду и тепловую энергию от управляющих компаний, в том числе ТСЖ «Тепличная». 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость