15 человек все еще остаются в больницах после крупного ДТП в Коломне

13 октября 2017 в 11:01 Обновлено 13 октября 2017 в 11:04
© pixabay.com,  valelopardo

РИАМО - 13 окт. Пятнадцать человек остаются в больницах после аварии с автобусом в подмосковной Коломне, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Шестого октября в деревне Лукерьино городского округа Коломна произошло опрокидывание рейсового автобуса, который следовал по маршруту Москва - Озеры. В ДТП пострадали 35 человек, из них один ребенок, погибло пять человек.

«В Коломенской ЦРБ остается на круглосуточном стационаре шесть человек. В Озерской ЦРБ тоже шесть человек. Один ребенок в институте Рошаля, состояние стабильное, средней тяжести. Один человек в институте Вишневского, еще один в Подольске. Состояние пациентов средней степени тяжести», - сказал собеседник агентства.

Ранее по факту аварии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Как установил Ространснадзор, водитель был достаточно опытным и не имел показаний к ограничению управления транспортным средством. Тем не менее водителя автобуса поместили под стражу до 6 декабря.

Один человек погиб в результате ДТП в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость