ср, 19 февраля, 05:14
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жителей аварийного дома на Народной улице могут расселить до конца 2019 г

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 апр. Жителей многоквартирного аварийного дома на Народной улице в Подольске планируют расселить до 31 декабря 2019 года, сообщили «РИАМО в Подольске» в пресс-службе администрации горокруга.

Застройщик предложил временное жилье жителям аварийного дома в Подольске

В микрорайоне Шепчинки Подольска многоквартирный дом №19А на Народной улице был признан аварийным еще в 2015 году. Однако жители по-прежнему продолжают в нем жить, а долгожданное расселение с каждым годом переносится. Тем временем дом стал разрушаться, а в стенах появились многочисленные дыры.

«В соответствии с постановлением главы от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в постановление главы городского округа от 16 июля 2015 года «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащих сносу» вышеуказанный жилой дом (улица Народная, дом №19А - ред.)  подлежит расселению в срок до 31 декабря 2019 года», – говорится в сообщении.

Аварийный дом расположен на территории развиваемой инвестором-застройщиком ООО «ГлавГрадоСтрой», которую планируют построить для расселения жителей ветхих и аварийных домов данного микрорайона новостройки на улице Литейная, дом №18 и на улице Народная, дом №15.

Крысы с потолка: когда расселят два аварийных дома на Красной горке >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость