ср, 19 декабря, 12:32
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мокрый снег может выпасть в Московском регионе в ночь на 22 апреля

© Фотобанк Московской области, Владислав Башкиров

РИАМО - 19 апр. Похолодание до 0 градусов и мокрый снег ожидаются в Москве и Подмосковье в ночь на 22 апреля, сообщил в четверг РИАМО ведущий специалист Гидрометцентра РФ Анатолий Цыганков.

Снег и заморозки вернутся в Московский регион в начале следующей недели

«В субботу и воскресенье ожидается пасмурная погода, наиболее сильный дождь за вторую половину этой недели. В ночь с субботы на воскресенье ожидается понижение температуры до 5 и нуля градусов, а в ночь на понедельник температура составит от нуля до минус 5 градусов по области, небольшой мокрый снег может пойти в ночные часы. В понедельник - облачно с прояснениями. Все три дня ожидаются дожди», - сказал Цыганков.

По его словам, днем 21 апреля температура воздуха составит от 13 до 15 градусов тепла, а днем 22 апреля - от 5 до 10 градусов тепла.

«Сегодня в Москве и Подмосковье еще облачная погода с небольшими прояснениями и кратковременными дождями. Ветер порывистый 12-17 метров в секунду. На ночь и на завтра ожидаем переменную облачность без осадков. Атмосферное давление снизится с 748 до 740 миллиметров ртутного столба», - сказал Цыганков.

Он добавил, что 20 апреля ожидаются периодические прояснения облачной погоды. Ночью прогнозируется 3-5 градусов тепла в центре города, до 0 градусов по области. Днем температура в Московском регионе составит от 9 до 14 градусов.

Он добавил, что атмосферное давление будет постепенно падать и к воскресенью достигнет отметки 734 миллиметров ртутного столба. Затем атмосферное давление вновь начнет расти и достигнет 747 миллиметров ко вторнику, 24 апреля. Во вторник и среду в Московском регионе ожидается переменная облачность без осадков, солнечная погода. Ночью от минус 3 до 2 градусов, днем температура составит 8-13 градусов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость